LA SABA

La Saba (Mosto Cotto): è uno sciroppo ottenuto dalla lenta cottura del mosto d’uva dall’alto tenore zuccherino, veniva storicamente utilizzato come condimento per la polenta per prodotti tipici come dolci tipo pane di natale e in inverno con la neve come granita, ma la cucina moderna ne ha riproposto l’utilizzo in molteplici forme, oggigiorno viene utilizzato per guarnire i gelati, la frutta, la carne, i formaggi, e il pesce.

Ingredientri

Mosto d’uva (SOLFITI)

Analisi nutrizionale

I VALORI INDICATI SONO RIFERITI A 100G DI PRODOTTO E POSSONO VARIARE DI ±5%*

ENERGIA:

1112 kJ 262 kcal

GRASSI:

0 g

di cui acidi grassi saturi:

0 g

CARBOIDRATI TOTALI:

65 g

di cui zuccheri:

53 g

FIBRE:

<0,5 g

PROTEINE:

0,7 g

SALE:

0,03 g

 

3,50 

* Le bottiglie di Saba sono acquistabili 2 pezzi alla volta e multipli di 2
In ogni confezione sono presenti 2 bottiglie. Ogni singola bottiglia ha la capacità di 250 ml.