Il Canarino
un nuovo modo di mangiare la frutta
Il CANARINO srl è un’azienda alimentare specializzata in prodotti dolci a base di mosto d’uva tipici della tradizione contadina emiliana, il sugo e la saba.
L’azienda nasce nel 1969 dalla volontà dei coniugi Pedrazzoli di far conoscere ed apprezzare il sapore peculiare e genuino del sugo d’uva, la cui forza risiede nella semplicità delle materie prime: mosto di uve Lancellotta, zucchero e farina. Oltre al sugo d’uva l’azienda si è specializzata nella produzione di saba, mosto cotto dal sapore agrodolce che può essere utilizzato per guarnire o condire tutte le pietanze, sia dolci che salate.
Da allora l’azienda è cresciuta nelle dimensioni e nelle tecnologie, e da oltre cinquant’anni è il leader italiano dei prodotti a base di mosto d’uva, anche per conto terzi.
L’azienda dispone di un reparto di ricerca e sviluppo. Siamo in grado di creare nuove referenze e di sviluppare prodotti su commissione di altre aziende. Siamo un’azienda duttile, capace di produrre prodotti dolci e salati.
All’interno della ditta c’è un laboratorio dove si effettuano le analisi su materie prime e prodotti finiti, in questo modo è possibile controllare in modo costante la qualità dei nostri prodotti.